Хорек - это небольшое животное. Взрослые особи могут достигать 50 сантиметров, при чем хвост может достигать 20 сантиметров. Хорьки предпочитают обитать в степях, около речек и озер. Этот грозный хищник не боится охотиться даже на змей и птиц, которые намного превышают его размер. Промышляет хорек в основном ночью, а днем предпочитает спать в своей норе. Все эти замечательные раскраски для детей про маленького хорька мы специально подобрали вам на нашей страничке. Скачать и распечатать их можно бесплатно.